• 尊重网络主权 发扬伙伴精神 2019-04-12
  • “两学一做”在山西——黄河新闻网 2019-04-07
  • 台湾西部海域发生5.0级地震 专家称位置罕见 2019-03-29
  • 人民海军挺进深蓝 向建设世界一流海军阔步前进 2019-03-20
  • 四川南充乐天国际旅行社有限公司 四川百事通国际旅行社南充服务网点官方网站

    体彩> 签证> 美国旅游签证
    美国旅游签证

    2018年9月7日江苏7位数:美国旅游签证

    • 办理时长:面试后3个工作日
    • 签证类型:旅游签证
    • 所属领区:全国
    • 停留时间:美国海关定
    • 有效日期:1-10年
    • 面试需要:需要
    • 邀 请 函:不需要
    • 受理范围:全国

    体彩 www.dwzk.net

    优惠价:1450

    旅游签证

    预定数量:

    总价:1450

    立即预定

    签证介绍 所需材料 预订须知 温馨提示 客户评价 我要咨询
    签证介绍

    美国在中国共设立了北京、上海、广州、成都、沈阳。申请美国签证并不区分领区,申请人可以自由选择任何领区的工作地较近的使领馆面谈

    1、自2014年11月12日起,美国B类签证有效期最长可达10年,并非全部申请人都可以获得10年有效签证,由签证官决定。
    2、美国签证面试预约只需提供预约所需材料,其他材料面签当天携带去领馆。
    3、美国签证办理流程:在线完成DS160表--登陆CGI网填写申请人信息--缴费成功后在线预约面试时间--前往使馆面试。
    4、请勿使用虚假材料,欺骗或歪曲事实可能导致永久拒签;申请人可以提供其他支持性文件前往面试。
    5、美国领事馆规定,面谈当天除了面谈需要的文件材料外,其他物品(像手机、手表、手袋、行李、食物、等物品)一律不许带进领馆。申请人需要自行找地方寄存,陪签人员不负责给面谈申请人保管任何物品。
    6、自2010年11月15日起 美国约签必须提供签证费收据号码,一张收据对应一个人,为绑定机制不可修改,
    面签时间预约后每次改期收50元服务费,预约后取消面试,签证费用不退。

    所需材料
    在职人员 自由职业 退休人员 学生 学龄前儿童
    预约所需资料
    复印件个人资料表请如实、完整填写资料表,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请下载网站模板填写)
    复印件护照首页扫描件护照首页扫描件 
    1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月; 
    2、至少有2页空白页。
    复印件电子版相片近6个月内拍摄的白底彩照的电子版文件 
    1、规格5.1cm*5.1cm; 
    2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;若配戴眼镜,镜片无反光。
    复印件身份证请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页。
    复印件单位证明信请用单位抬头纸打印,需包含以下信息:(请参考网站模板) 
    1、单位地址、电话和传真号码; 
    2、申请人姓名、职务、收入和工作年限; 
    3、行程目的、确切的准假时间、出行费用由谁负责、单位为申请人保留职位; 
    4、公司负责人亲笔签字并盖公章,并打印签名人的名字和职务。
    复印件机票酒店订单如有机票行程单、酒店预订单,请一并提供;请勿在未获知签证结果就先行购买机票。
    复印件行程安排1、若已准备有行程,请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点; 
    2、若跟团,请提供团号。
    面试所需资料——个人资料
    原件护照*护照原件 
    1、护照有效期需超出在美预定停留期至少六个月; 
    2、至少有2页空白页。
    原件相片*近6个月内拍摄的白底彩照2张 
    1、规格5.1cm*5.1cm; 
    2、正面可以看到整个面容,颈部以及双耳;若配戴眼镜,镜片无反光。
    原件身份证*有效的身份证原件。
    原件户口本*户口簿原件,若是集体户口,提供首页及本人页即可。
    原件暂住证明资料*1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月; 
    2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。
    原件婚姻证明资料*若已婚,请提供结婚证原件。 
    若离婚,请提供离婚证原件。
    原件旧护照*若有旧护照,请带去面签。
    面试所需资料——旅行计划资料
    原件机票酒店订单*如有机票行程单、酒店预订单,勿在未获知签证结果就先行购买机票。
    原件行程安排*1、若已准备有行程,请告知详细的行程安排,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点; 
    2、若跟团,请提供与旅行社签订的合同和相关收据证明。
    面试所需资料——中方单位资料
    原件单位证明信*请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 
    1、申请人姓名、护照号码、职务、月薪及工作年限; 
    2、赴美时间及逗留时间,行程目的,费用由谁支付; 
    3、公司为申请人保留职位,并保证申请人按时回国。(请在网站上下载模板填写)
    原件单位资质证明*营业执照/组织机构代码复印件 
    1、加盖公章; 
    2、证件在有效期内。
    面试所需资料——个人资产证明
    原件活期资金证明*1、本人名下的退休金银行对账单原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,行程时间越长,建议相对提高余额,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章; 
    2、如没有退休金对账单或退休金账单余额不足5万,请提供个人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; 
    3、如本人名下活期资金不足5万,可提供配偶名下活期资金证明。
    原件定期资金证明*建议提供本人或者配偶名下的定期资金材料作为辅助,例如定期存折、定期存款单等,资金存入时间建议超过6个月或以上。
    原件辅助资产*1、汽车行驶证原件。 
    2、房产证原件。


    预订须知

    ?面签时间预约后每次改期收50元服务费,预约后取消面试,签证费用不退。

    温馨提示

    1.请您务必提供真实合法的申请材料,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。 
    2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。 
    3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。 
    4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。 
    5.请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。

    客户点评
    满意度100% 回程归来发表点评即可获赠积分,
    获得的积分可在下次消费时抵用部分现金。
    我要评论
    我要咨询
    提交 验证码: 昵称: 手机号码:
    大家都在问
  • 尊重网络主权 发扬伙伴精神 2019-04-12
  • “两学一做”在山西——黄河新闻网 2019-04-07
  • 台湾西部海域发生5.0级地震 专家称位置罕见 2019-03-29
  • 人民海军挺进深蓝 向建设世界一流海军阔步前进 2019-03-20